关于调整我校核心期刊目录的通知

根据《《天津医科大学研究生在学期间发表学术论文规定(修订)》〔2011〕37号)文件要求,鉴于北京大学出版社已正式出版《中文核心期刊要目总览:2011版》,经研究决定,我校研究生发表学术论文认定的学术期刊范围调整如下:
  一、核心期刊
  1.《中文核心期刊要目总览(2008年版)》北京大学图书馆、北京高校图书馆期刊工作研究会;
  2. 《中文核心期刊要目总览(2011年版)》北京大学图书馆、北京高校图书馆期刊工作研究会;
  3. 中文社会科学引文索引 (CSSCI);
  4.《天津医科大学学报》  
  二、正式期刊
  指经国家新闻出版署批准,有“国内统一刊号(CN)”和“国际标准刊号(ISSN)”的公开出版发行的学术期刊。
  三、其他说明:
  北京大学图书馆、北京高校图书馆期刊工作研究会发布的《中文核心期刊要目总览(2004年版)》仍适用于2013年前入学的研究生。
  四、 本规定由天津医科大学学位评定委员会办公室负责解释。  


天津医科大学研究生院
2013年4月24日