天津医科大学关于2018年以研究生毕业同等学力申请硕士学位学员入学通知书发放及缴费、开课等事宜的通知

各位申请人:

我校2018年接收以研究生毕业同等学力申请硕士学位学员工作已基本结束,现就入学通知书发放及缴费、开课等事宜通知如下:
    一、缴费
    (一)收费标准及办法
    经天津市发改委批准,自2014年招收新生起,我校以研究生毕业同等学力申请硕士学位学员学费为每生每学年16000元,总计48000元,分三年缴齐。
    (二)2018级同等学力申请硕士学位学员第一次收费安排
    缴费时间:2018年6月18日~21日。
    缴费金额:16000元。
    缴费方式:登录天津医科大学统一支付平台(http://cwjf.tmu.edu.cn/)缴费。缴费时,用如下账号登录,无需“新用户注册”。

请申请人提前做好准备,按时完成缴费;未在规定时间内缴费的申请人,视为放弃本次申请,学校将不再接受其学位申请请求。
    二、领取入学通知书及学费发票
    时间:2018年6月25日~27日(上午8:30-12:00;下午13:30-17:00)
    地点:天津医科大学研究生院综合办公室(601室)
    说明:入学通知书及学费发票可代领。
    三、开班及开课
    (一)开班典礼及新生教育
    时间:2018年9月8日(星期六)9:00
    地点:天津医科大学隆德报告厅
    说明:新生教育时研究生院各职能科室将就同等学力申请硕士学位培养及答辩与学位授予有关注意事项进行讲解,全体学员务必参加,请安排好时间,提前半小时参会。
    (二)开课
    开班后即开课,课程安排参见课表或相关工作通知,课表或相关工作通知请于2018年8月底关注“天津医科大学研究生院网站-教学培养-课程设置”栏目。
    四、其他
    1.2018年接收人员名单见附件;
    2.申请人须自行解决住宿。

附件:2018年接收同等学力申请硕士学位学员名单

 

天津医科大学研究生院
                                                      2018年6月12日