天津医科大学关于2016级、2017级以研究生毕业同等学力申请硕士学位学员缴纳学费的通知

2016级、2017级学员:
    现就2016级学员缴纳第三次学费,2017级学员缴纳第二次学费事宜通知如下:
    一、收费标准及办法
    经天津市发改委批准,自2014年招收新生起,我校以研究生毕业同等学力申请硕士学位学员学费为每生每学年16000元,总计48000元,分三年缴齐。
    二、工作安排
    (一)缴费
    缴费时间:2018年7月9日至9月9日。
    缴费金额:16000元。
    缴费方式:登录天津医科大学统一支付平台(http://cwjf.tmu.edu.cn/)缴费。缴费时,按以下账户信息登录,无需“新用户注册”。用户名:学号;密码:身份证号后6位(如最后一位为“X”,须大写)。
    特别提示:因系统维护,8月6-8日及8月20-30日支付平台将无法使用,请见谅!
    (二)领取学费发票
    领取学费发票时间:2018年9月17日至9月21日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:00)。
    领取学费发票地点:天津医科大学研究生院601室。
    学费发票可代领,代领人需提供学员的学号。
    请各位学员提前做好准备,按时完成缴费,未在规定时间内缴费的学员,视为放弃本次申请,学校将不再接受其学位申请请求。
    请大家互相告知!

天津医科大学财务处
天津医科大学研究生院
2018年7月6日