关于天津医科大学“十三五综投”研究生创新基金项目中期考核的通知

各位2017年获得“十三五综投”研究生创新基金项目的研究生:
    根据《天津医科大学“十三五综投”研究生创新基金管理办法》(津医大研教[2017]年7号)的要求,为及时了解研究生创新基金项目的进展状况、阶段性成果、项目经费使用情况及存在的问题等,研究生院将组织中期考核 汇报。
    请获得2017年创新基资助的研究生准备中期考核表(一式两份)、汇报用幻灯片(每位研究生不得超过5分钟),于2018年9月18日前提交到导师所在单位科教科,科教科汇总中期考核表及幻灯片后,于2018年9月19日12:00前提交研究生院学位办公室。中期考核汇报时间安排如下:
    时间:2018年9月20日 上午8点30分
    地点:研究生院二楼会议室
    请参加中期考核汇报的研究生提前10分钟到场。

 

天津医科大学学位评定委员会办公室
2018.9.14