关于全日制博硕士研究生办理延期毕业的通知

各位同学:

为了做好2019年博硕士论文匿名评审工作,拟于20196月毕业的全日制博硕士研究生,由于课题未完成等原因不能按时毕业需要办理延期毕业申请的同学,请按照以下操作流程办理延期手续,并将延期申请表在201937日之前交研究生院607室,逾期办理者,直接进入论文盲审名单,特此通知。

特别提醒:因开学第一周为注册周,需要办理延期的同学务必完成注册后才可以登录系统,办理延期手续。

研招办

2019225

附网上办理延期流程:

第一步:在研究生管理信息系统上申请延期毕业

1.个人登录天津医科大学首页,信息门户(网页右侧)

2.点击登录,输入账号和密码登录研究生管理系统


3.选择学籍变动,异动大类选择:延期毕业,异动类别选择:延期半年/一年毕业。


4.填写必填项后,提交。

第二步,打印延期申请表,操作如下:

选择学籍变动历史,打印

第三步,告知导师登录系统进行确认操作,并在纸版延期申请表上写明意见后签字

第四步,告知导师所在单位教学办(科教科)负责老师登录系统进行审核操作,在纸版申请表上写明意见后,签字并盖章

第五步,延期申请表交至研究生院607