2019年硕士研究生选报导师及体检通知



各位考生:
      
我校2019年硕士研究生指导教师名单已经公布,学校将于327日上午8:00-30日下午17:00之间开通网上导师选报系统(http://yz.student.tmu.edu.cn:8081/),每位考生只能选报本专业相应培养类型的一位导师(全科医学考生不参与选报导师,录取后由学校统一安排),请考生仔细查阅导师招生专业及所从事的研究方向(导师详细信息可登录查询系统进行查看:https://tutors.eol.cn/web/index/indexc?service_id=1),网上选报导师一经确认不再允许修改。未在规定时间内选报导师视为放弃,服从复试组统一安排。

最终录取名单确定后各学科将根据学科发展需要、导师招生计划及考生填报意向等综合情况调配最终导师,请及时关注我校网站相关通知。

各专业体检具体时间查询请登录我校硕士查询系统(http://yz.student.tmu.edu.cn:8081/)点击“体检信息”进行查看,所有考生需空腹,并带体检费200元交医院(请携带本人身份证)。请考生按照学校规定准时参加体检,确保复试顺利进行。

   复试参加学校统一组织的专业基础笔试考生会在体检查询的时候可以看到自己的复试编号,请记录此编号并在现场确认时凭此编号领取复试准考证。(所有调剂考生及一志愿过线且初试考试科目为四门的考生不参加该笔试,系统则不显示该项)。

      

     附件:天津医科大学2019年硕士研究生指导教师名单.pdf




天津医科大学研究生招生办公室
                             2019.3.26