关于2019年上半年研究生学位论文学术不端行为检测工作的通知

1.人员范围:

拟于20195月答辩的所有研究生(包括全日制学历硕士研究生、七年制、留学生硕士、通过答辩资格审核的同等学力申请硕士学位人员,不含已参加20193月匿名评阅人员)。

2.时间安排:

各位同学请以导师所在单位教学办(科教科)具体通知时间为准,将导师审核通过的学位论文最终版本和《导师审阅学位论文意见表》(见附件)提交到所在培养单位。各单位将审核后的学位论文电子版放入压缩文件包,并于417日前交到研究生院学位办。

凡没有按规定时间提交学位论文的研究生,将视为放弃此次答辩申请,各培养单位不再受理其此次答辩及学位申请。

学位论文命名要求:学号_姓名_论文题目.doc

压缩文件包命名要求:培养单位名称_检测论文.zip

3.其他:

拟于20195月答辩的所有研究生须通过学位论文学术不端行为检测后,(参加3月匿名评阅的同学须待匿名评阅结果全部返回后)方可进行学位论文评阅及答辩工作。

 

附件:导师审阅学位论文意见表.docx

 

天津医科大学研究生院

2019.4.8