天津医科大学2019年硕士研究生复试拟录取结果查询


各位考生:

我校2019年硕士研究生复试工作已经结束,现公布复试拟录取结果,调剂拟录取考生请在收到拟录取通知后于48日上午9:00之前到中国研究生招生信息网进行网上确认,否则视为放弃本次拟录取资格。如在发送拟录取通知时已被其他学校拟录取,我校将取消拟录取资格,不再发送拟录取通知。

部分考生未按时参加学校体检,请自行到三级甲等医院进行体检,415日前将体检结果交我校研招办,否则按照《天津医科大学2019年硕士研究生招生复试、录取工作实施方案》要求取消拟录取资格。已经参加我校统一体检的考生,待体检结果反馈后,体检不合格者不予录取。

各专业拟录取结果公示如下,公示期10个工作日,公示期间如有异议请实名举报,咨询电话:83336930(研招办)。

第一轮复试后部分专业仍接收调剂,我校将会在48日左右发布调剂信息,请大家及时关注我校研究生院网站相关通知。

考生410日以后可登录我校查询系统(http://yz.student.tmu.edu.cn:8081/)查询本人复试各项分数(含专业基础笔试成绩、面试成绩、复试成绩、最终成绩等)。

最终录取导师信息我校会在5月份所有专业录取名单确定后公布,请随时关注我校网站相关通知。


附:天津医科大学2019年硕士研究生复试拟录取结果.pdf


天津医科大学研究生招生办公室

201946