天津医科大学2019年硕士研究生第二轮调剂通知

根据我校目前各专业实际拟录取情况,拟于48日下午开通第二轮调剂,调剂考生需符合我校各专业报考条件及我校调剂相关文件基本要求,每人限报一个专业(或方向),否则报名数据无效。参加我校第一轮复试成绩低于60分的考生不允许申请已复试专业或方向调剂(含学术学位及专业学位)。

具体要求见各专业备注信息,未注明备注的专业优先接收已参加我校第一轮复试未被录取考生申请调剂。

所有调剂考生需登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)进行调剂,调剂开网时间:48日下午18:00-49日上午9:00,复试组将根据考生情况按照不超过1:2的比例确定复试名单(个别专业依申请不超过1:3),复试通知发放时间:410日中午12:00之前,复试时间地点另行通知。

特此通知。


附1: 第二轮调剂专业及缺额情况.pdf

附2:医学细胞生物学调剂信息.pdf



研招办

2019.04.08