关于2019级研究生党员组织关系转接工作的通知

  2019级新生党员:

   1、本市考生,考取天津医科大学直属医院、各院系和非直属培养单位的新生党员请查看附件1所提供的信息,由原单位进行网上组织关系转接。

 2、外省市考生,考取天津医科大学直属医院、各院系和非直属培养单位的新生党员请查看附件2所提供的信息,开具组织关系介绍信。

3、我校应届本科毕业生考取原就读院系研究生的无需转接组织关系。

4、新生报到时,由党委研工部代收党员组织关系介绍信,经统一办理转接手续后党员组织关系转至相应二级单位,参加组织生活及缴纳党费。


     
注意:所有党员组织关系介绍信均由新生本人携带,不要将介绍信封入本人人事档案。务必保证报到时党员介绍信在有效期内。有工作单位的定向培养研究生党员无需接转组织关系。


附件1:由本市其他单位转入天津医科大学直属医院、各院系和非直属培养单位的介绍信信息.xls

附件2:由外省市单位转入天津医科大学直属医院、各院系和非直属培养单位的介绍信信息.xls   

党委组织部

党委研工部

2019524