关于学生公寓宿舍调整后空调相关事宜的通知

各院系、研究生院:

因近期部分学生宿舍调整,现将空调电费结转等相关事宜通知如下。

1.对于整间宿舍调整的情况,由该宿舍空调租用负责人携带遥控器和空调电费查询卡到公寓管理中心办理相关手续,签字确认后学生公寓管理中心将该宿舍空调的剩余电费结转至新宿舍。如调整后的新宿舍尚未安装空调,则剩余空调电费由财务处转入宿舍空调租用负责人银行卡(在学校登记的个人建行卡),学生可于20198月查询退款情况。

2.对于整间宿舍调整的情况,原宿舍有空调,如调整后的新宿舍尚未安装空调,请在“海享租”平台上提交退租订单。完成退租原宿舍订单后,于710日前在平台上重新提交新宿舍空调订单,后期进行安装。

3.对于宿舍成员调整至不同宿舍的情况,该宿舍负责人携带空调遥控器及电费查询卡到公寓管理中心办理相关手续,签字确认后学生公寓管理中心将该宿舍空调的剩余电费进行结算。剩余空调电费由财务处转入宿舍空调租用负责人银行卡(在学校登记的个人建行卡),学生可于20198月查询退款情况。

4.请涉及空调电费结算、退款的宿舍,自行协商好宿舍成员间电费退还相关事宜。

5.空调电费结转办理时间:201978-712




学生公寓管理中心

201975