关于2019级临床、口腔医学硕士专业学位研究生SPOC课程学习的通知

2019级临床、口腔医学硕士专业学位研究生:
  
    全国医科院校研究生院联盟共建的SPOC(小规模限制性在线课程)教学平台拟于近日正式开放,请同学们及时登陆平台进行课程的学习。现就相关事宜通知如下:
     
1.本学期16SPOC课程均在超星慕课平台开放(网址:http://yjsylm.fanya.chaoxing.com/portal),学生根据本人所选课程进行学习,具体课程及相关说明见下表。

2.参与学习的研究生范围:全体2019级临床、口腔医学硕士专业学位研究生(含同等学力人员)及部分重修、补修研究生。
     
3.开放时间为:2019108-20191231,参与学习的全体研究生必须在规定时间内完成课程的学习及相关考试。

4.附件“平台使用手册”中“选择单位”是以南京医科大学为例,我校学生应选择天津医科大学。研究生院已为选课学生完成课程注册,学生可直接进入“个人中心”查看课程进行学习。首次登陆平台后请及时核对课程及个人相关信息,修改密码。同时超星慕课平台可以下载安装“学习通”手机APP进行学习。请在学习过程中随时核查本人学习进度,如有疑问,请与平台客服进行沟通协调。

5.平台使用手册(学生版)及学习通APP操作指南详见附件。

 

附件1超星慕课平台联盟SPOC使用手册-学生版.pdf

附件2“学习通”APP操作指南及“超星平台”学习注意事项.pdf

 


研究生院教学与培养办公室
2019929