2020年硕士研究生复试拟录取结果查询及调剂通知

各位考生:

我校2020年硕士研究生第一批复试工作已经结束,现将复试拟录取结果进行公示,公示期10个工作日,公示期间如有异议请实名举报,电话:022-83336930(研招办)。最终录取导师信息会在6月份所有专业录取名单确定后公布,请随时关注我校研究生院网站相关通知。

第一批复试后部分专业将收调剂(不区分校内外调剂)考生,调剂工作按照我校已经公布的天津医科大学关于2020年硕士研究生复试调剂工作相关说明执行,调剂的分数线需符合我校各专业进入复试的初试成绩基本要求,所有调剂考生必须通过中国研究生招生信息网的“全国硕士生招生考试网上调剂系统”(https://yz.chsi.com.cn/yztj/)办理相应报名手续,否则该调剂考生在国家的录取检查中不予认可。

每位调剂考生只能选报我校一个专业或方向(有研究方向的必须选择研究方向)多报或不选研究方向视为无效报名。对申请同一专业、初试科目完全相同的调剂考生,按考生初试成绩择优遴选进入复试的考生名单;初试科目不同的情况下由复试组根据学科发展结合考生初试科目、初试成绩、专业背景等择优选择进入复试名单,但同一初试科目应按照初试成绩择优选择。

我校调剂系统开通时间:520日下午16:00-521日上午10:00,调剂结束后,学校预计于523日中午12:00前通过研招网发放复试通知,逾期未收到通知的考生可以考虑调剂其他学校,收到调剂复试通知的考生需最晚于524日上午8:00前登录研招网进行确认,否则视为放弃本次复试资格。进入复试考生的资格审核及复试具体安排请随时关注我校研究生院网站相关通知。

 

附件1:天津医科大学2020年硕士研究生第一批复试拟录取结果.pdf

附件2:2020年硕士研究生招生各调剂专业缺额信息查询.pdf

 

 

研招办

2020518