2021年上半年答辩相关工作安排预通知

为保证我校2021年上半年答辩及学位授予工作顺利进行,现将有关工作时间安排通知如下:

一、答辩资格审核:

1. 同等学力申请博硕士学位人员:将于20213月初进行答辩资格审核。

2. 统招博硕士研究生、七年制、留学生:将于20213月底完成,具体时间以导师单位科教部门通知为准。

二、学位论文匿名评阅:

博士学位论文全部参加匿名评阅;硕士学位论文按照硕士答辩名单随机抽取参加匿名评阅。

20213月中旬将公布研究生学位论文匿名评阅名单,3月下旬须提交学位论文匿名评阅相关材料。

三、学位论文学术不端行为检测:

20214月初未参加匿名评阅的人员,须提交学位论文电子版,进行学术不端行为检测。

 

请拟于20215月答辩的所有类型研究生(包括统招博硕士研究生、七年制、留学生、同等学力申请博硕士学位人员)及时关注研究生院网站通知。

 

温馨提示:

1. 学位论文匿名评阅或学术不端检测中提交的学位论文,须经过导师审核后方可提交;

2. 答辩及学位申请材料将于3月份公布在天津医科大学研究生院网站——“答辩与学位授予专栏”。

 

天津医科大学研究生院

                                         2021.1.13