关于2017年5月答辩的同等学力申请博硕士学位学员缴纳答辩费及提交学位照片等事项的通知

一、缴纳答辩及学位申请费
    1.人员范围:2014年之前入学同等学力博硕士学员(2014级学员不需缴费)且仅限已按“关于2017年同等学力申请博硕士学位人员办理答辩资格审核的通知”办理并通过答辩资格审核的学员。
    2.收费项目及金额:
    同等学力申请硕士学位:答辩费6000元
    在职申请临床医学博士专业学位:答辩费6000元,学位申请费3000元
    3.缴费时间:2017年4月15-20日。
    4.缴费方式:学员通过“天津医科大学校园统一支付平台(http://cwjf.tmu.edu.cn/)”进行网上缴费。
    注:缴费时,用学号直接登录,无需注册。登录名:学号;登录密码:身份证号后6位(如最后一位是“X”,须大写)。
    二、提交学位照片及领取缴费发票
    1.人员范围:参加2017年5月论文答辩学员,即上述需缴纳答辩费学员及通过答辩资格审核的2014级学员。
    2.学位照片有关要求
    (1)同等学力申请硕士学位
    使用“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”中的电子照片(指经本人上传的蓝色背景电子照片),请提交该电子照片的纸质版照片1张(规格:小2寸,背面写清本人学号、姓名)。
    注:纸质照片须与上传在“信息平台”中的电子照片完全相同。
    (2)在职医师申请临床医学博士专业学位
    自行提供纸质照片1张(规格:小2寸,背面写清本人学号、姓名)及电子版照片,照片须满足如下标准:
    ①照片应为近期正面免冠彩色半身照,不得佩戴眼镜,由数码相机拍摄;
    ②图片尺寸(像素):宽150、高210;
    ③大小:≤10K,格式:JPG;
    ④成像区全部面积48mm×33mm,头部宽度21mm-24mm,头部长度28mm-33mm(头部左右居中、上空1/10);
    ⑤照片背景:单一蓝色;
    ⑥被摄人服装:白色或浅色系上衣。
    注:学位照片要求标准较高,请申请人到正规照相馆拍摄;冲印纸质照片后请将提交的电子版照片处理成大小≤10K并用姓名+身份证号命名,于4月26日前发送至zhb@tmu.edu.cn
    3.工作安排
    提交照片时间:2017年4月26-28日;上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。
    提交照片地点:天津医科大学研究生院601室。
    注:提交学位照片时领取答辩费发票,可委托他人办理。
    请申请人按以上安排完成相关事项,以免影响答辩及申请学位。请大家互相告知!

天津医科大学研究生院
2017年4月7日