天津医科大学2017年在职临床医师申请临床医学博士专业学位外语全国统考成绩查询通知

各位考生:

我校2017年在职临床医师申请临床医学博士专业学位外语全国统考成绩可开始查询,现就有关事宜通知如下:
  1.考生于2017年4月30日前凭准考证号及身份证号自行查询成绩。
    注:成绩查询网页将于2017年4月30日后关闭,请考生截图或打印已查询到的成绩页面并妥善留存。
    2.2017年在职临床医师申请临床医学博士专业学位全国统考外语(英语)成绩合格分数线为总分(标准分)300分(含),成绩有效期为3年。
考生如对成绩有异议,可申请成绩复核。学校于4月24-28日受理成绩复核事宜,复核成绩须考生本人来校办理并提交书面申请,逾期不再办理。
    我校2017年接收在职临床医师申请临床医学博士专业学位有关方案及工作安排将于近期在研究生院网站发布,请申请人注意关注“非学历教育-在职申请博士专业学位”及“通知公告”栏目。   

点击此处查询成绩

综合办公室
天津医科大学研究生院
                                        2017年4月13日