关于2017级研究生新生党员组织关系、人事档案及政审材料转接的注意事项

一、组织关系
    1.外埠新生应持所在地县、市或市以上的组织部门开具的党组织关系转移介绍信,报到时办理接转手续,请务必保证报到时介绍信在接转有效期之内。详见附件1。
    2.天津市属单位的新生持所在单位或上级单位党组织开具的党组织关系介绍信,报到时办理接转手续,请务必保证报到时介绍信在接转有效期之内。详见附件2。
    3.我校应届本科毕业生考取原就读院系研究生的无需办理接转手续。我校应届本科毕业生考取我校其他单位(医院、院系)研究生的须在开学报到后持原学院开具的党组织关系介绍信前往行政楼三楼322(校党委组织部)办理党员介绍信。
    4.少数民族骨干人才计划录取学生请参看相关通知。(关于我校2017级少数民族骨干人才计划录取学生参加基础强化培训班入学须知)
    5.新生报到时,由研究生院代收党员组织关系介绍信,经统一办理转接手续后党员组织关系转至相应单位,参加组织生活及缴纳党费。
    注意:①所有党员组织关系介绍信均由新生自带,不要将介绍信封入人事档案。②务必保证报到时党员介绍信在有效期内。③有工作单位的考生无需接转组织关系。
    二、人事档案及政审材料
    我校调档函将于6月初(随时关注我校网站通知)随录取通知书等其他材料一起以EMS形式邮寄。我校需对拟录取考生全面审查政治思想情况(天津医科大学2017级研究生政审表.doc),考生现实表现材料需由考生本人档案所在单位的人事、政工部门加盖公章,封入人事档案中。人事档案及政审材料转接地址如下:天津市和平区气象台路22号天津医科大学研究生院学生管理办公室收,电话:022-83336919,邮编:300070。

附件1:2017年录取考生介绍信抬头(从外省市单位转入我校).xls

附件2:2017年录取考生介绍信抬头(从本市其他单位转入我校).xls

学生管理办公室
2017年5月22日