关于联合培养单位提交硕士研究生答辩材料的通知

    根据《关于做好2017年研究生学位论文答辩和学位授予工作的安排》中的要求,学位办将于6月1—2日集中收取报送地点为天津医科大学第二医院临床模拟中心报告厅的校外培养单位申请硕士学位人员的答辩材料。为避免长时间等候,特将各单位提交材料时间安排如下:

    

   

    提交材料注意事项:

    1.请各科教科/教学办老师按照学校要求认真审核研究生提交的答辩材料,审核通过后,按上表中的时间安排由科教科老师报送材料。

    2.请同时报送分委会需要提交的材料。(见附件)

    3.请携带本单位《天津医科大学研究生答辩材料审核登记表.xls》和《天津医科大学修满学术活动学分研究生名单汇总表.xls》(纸质版,加盖公章)。

    4.研究生提交的《学位信息表》应为科教科/教学办审核通过、本人签字确认的最终表格。

    5.校外培养单位报送申请硕士学位人员答辩材料的地点不在天津医科大学第二医院的,由科教科老师审查通过后,统一交到相应的报送地点。

 

 

 

天津医科大学研究生院学位办

2017.5.24     

 

 

附件

第二临床医学学位分委会需要提交的材料清单

 

    1. 硕士学位情况汇总表;

    2. 文章待发情况表;

    3. 答辩通过因文章问题不上分委员会讨论学位申请学位人员名单;

    4. 需分委会重点讨论人员情况说明;

    5. 优秀学位论文推荐表(1名,如无可不推荐);

    6. 优秀学位论文推荐人在学期发表的文章;

    7. 硕士:简况表+中文摘要

以上内容:1至6提交电子版、纸质版各一份,纸质版需单位盖章;

          7提交电子版(文件命名为“学号_姓名_简况表+中文摘要”汇总打包后,文件名为单位名称)。

          硕士简况表中文摘要A4纸质版, 5份

 

注:相关表格请从答辩与学位授予专栏——分委会材料中下载