关于办理2017级全日制硕士研究生免修英语学位课程的通知

2017级全日制硕士研究生:
    根据《天津医科大学关于研究生免修英语学位课程的暂行规定》([2012] 7号)要求,凡符合条件的2017级硕士研究生可申请免修英语学位课程。研究生须下载并填写《天津医科大学研究生英语学位课程免修申请表》(见附件)一式三份,由导师及其所在培养单位研究生主管部门签署审核意见,并于2017年8月28日-8月30日下午3:00前,携带经审核后的申请表、相关英语水平成绩证明材料(原件及1份复印件,原件审查后退回,入学考试成绩除外)到研究生院教学与培养办公室(研究生院613室)办理免修手续,逾期不再办理。
    托福、雅思、六级等成绩的有效期以成绩证书填发时间为准。
    经研究生院审核,将于2017年9月5日在研究生院网站通知公告专栏公布批准免修英语学位课程的研究生名单。
    符合免修条件的研究生,英语学位课程认定的学分将根据本人应修英语课程学时进行核算(18学时核算为1学分),即54学时认定3学分,36学时认定2学分。
    附件:天津医科大学研究生英语学位课程免修申请表.doc

 

   天津医科大学研究生院
教学与培养办公室
    二〇一七年六月二十二日