天津医科大学2017-2018学年第一学期在校研究生注册通知

新学期开学第一周为注册周,全体2015、2016级及延期毕业的全日制博士、硕士研究生(不含同等学力申请硕士学位人员)请于2017年8月28日-9月1日(上午8:00-12:00,下午13:30-17:30)持一卡通和学生证到研究生院604室办理注册手续。
    由于我校实行电子注册,所有学生需本人持校园一卡通到研究生院604室办理注册手续,该系统已经和财务处收费系统及我校研究生教务系统完成数据对接,欠费(包括学费、住宿费)学生将不能办理注册事宜,需在财务处交完相关费用(见研究生院转发的财务处2017学年学生交费通知)后转天办理注册手续,未在规定时间内完成注册的学生将不能办理选课、开题、学位论文答辩、成绩单打印、评奖评优等事宜,为不影响学生正常课程学习,请同学务必本人交完费用后准时到研究生院604室办理注册手续,过期不予办理。
    望相互转告,特此通知。

天津医科大学研究生院
  2017-08-21