关于2015级、2016级在职临床医师申请临床医学博士专业学位学员缴纳学费的通知

各位学员:
    现就我校2015级在职临床医师申请临床医学博士专业学位学员缴纳第三次学费,2016级在职临床医师申请临床医学博士专业学位学员缴纳第二次学费事宜通知如下:
    一、收费标准及办法
  经天津市发改委批准,自2014年招收新生起,我校在职临床医师申请临床医学博士专业学位学费为每生每学年21000元,总计63000元,分三年缴齐。
    二、工作安排
    缴费时间:2017年9月9-17日。
    缴费金额:21000元。
    缴费方式:登录天津医科大学统一支付平台(http://cwjf.tmu.edu.cn/)缴费。缴费时,用学号直接登录,无需“新用户注册”。

领取学费发票时间:2017年9月25-29日,上午8:30-12:00,下午13:30-17:00。
    领取学费发票地点:天津医科大学研究生院601室。
    学费发票可代领,代领人需提供学员本人学号。
    请各位学员提前做好准备,按时完成缴费,学校将依据学员缴费情况下拨研究生课题经费。未在规定时间内缴费的学员,视为自动放弃本次申请,学校将不再接受其学位申请请求。

 


天津医科大学财务处
天津医科大学研究生院
2017年8月29日