关于批准162名2017级全日制硕士研究生免修英语学位课程的通知

2017级全日制硕士研究生:
    根据《天津医科大学关于研究生免修英语学位课程的暂行规定》(2012[7]号)要求,经研究生本人申请,导师、二级培养单位和研究生院审核,以下162名同学符合研究生免修英语学位课程的条件,现予以公布,名单见附件。
  批准免修英语学位课程的硕士研究生,英语课程成绩记为“85”分,并获得相应学分。英语学位课程认定的学分将根据本人应修英语课程学时进行核算(18学时核算为1学分),即54学时认定3学分,36学时认定2学分。请务必根据此标准核算本人课程总学分,以免影响毕业。
  请名单上的同学携带本人证件,于2017年9月5日(周二)、9月6日(周三)到研究生院教学与培养办公室(613室)领取审批后的免修申请表。
  特此通知。

附件:2017级硕士研究生英语免修申请批准名单

 

教学与培养办公室

天津医科大学研究生院

2017年9月5日