关于规范临床、口腔医学硕士专业学位研究生培训医院报到的通知

临床、口腔医学硕士专业学位研究生:
    为规范临床、口腔医学硕士专业学位研究生培养过程管理,做好专业学位研究生在医院轮转时转出医院和转入医院的衔接工作,要求涉及2家及以上规培医院(包括规培医院与导师单位)轮转的临床、口腔医学硕士专业学位研究生,须自行于研究生院网站“下载专区—教学培养—专业学位”专栏下载《天津医科大学临床、口腔医学硕士专业学位研究生医院轮转报到通知单》,如实填写表内相关信息后由转出医院科教科签字确认办理转出手续,随后持此报到单到转入医院科教科办理报到手续,并由该院留存,以便各单位做好相关轮转安排。规培33个月均在同1家医院进行培训的研究生无需填写本表。
    特此通知,请相互转告。

附件:天津医科大学临床、口腔医学硕士专业学位研究生医院轮转报到通知单.docx

教学与培养办公室
天津医科大学研究生院
2017年9月5日