迎新年,党委研工部举办“不忘初心,牢记使命”研究生师生原创作品展

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作,巩固拓展主题教育成果,也为引领广大研究生在2020年只争朝夕、不负韶华,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态投入到学习和工作中,党委研工部特举办“不忘初心、牢记使命”研究生师生原创作品展。

自主题原创作品展活动通知发布以来,得到研究生导师、研究生的积极响应,共征集各类作品三十余幅。经过遴选,将其中优秀的代表作品进行展出。展出的作品紧扣主题教育,风格多样、立意新颖,吸引师生驻足欣赏,使师生感受中华传统文化博大精深的同时,亦增加对主题教育的深入理解和认识。

党委研工部

202012