关于2022级研究生党员组织关系转接工作的通知

各位2022级研究生新生党员:

为进一步做好研究生党员组织关系转接工作,现通知如下。

1、本市考生,请查看附件1所提供的信息,由原单位在全国党员管理信息系统进行网上组织关系转接同时开具纸质党员组织关系介绍信,如不能实现网上转接,可采取仅线下开具纸质党员组织关系介绍信的方式进行转接。

2、外省市考生,请查看附件2所提供的信息,由原单位在全国党员管理信息系统进行网上组织关系转接同时开具纸质党员组织关系介绍信,如不能实现网上转接,可采取仅线下开具纸质党员组织关系介绍信的方式进行转接。

3、我校应届本科毕业生考取原就读院系研究生的无需转接组织关系(预备党员请将相关入党材料保留在本院系,以便在院系进行转正)。

4、新生报到时,由党委研工部代收党员组织关系介绍信,经统一办理转接手续后党员组织关系转至相应二级培养单位,党员在相应的培养单位参加组织生活及缴纳党费。

注意:①所有党员组织关系介绍信均由本人携带,不要将介绍信封入本人档案。②网上组织关系转接需在7.15日前完成。③务必保证报到时党员介绍信在有效期内。有工作单位的定向培养研究生党员无需接转组织关系。

附件1由本市其他单位转到天津医科大学的研究生党员全国党员管理信息系统(纸质介绍信)信息.xls

附件2由外省市单位转入天津医科大学的研究生党员全国党员管理信息系统(纸质介绍信)信息.xls

2022523

党委研工部